苹果手机自动调节亮度能用打电话不黑屏是肿么了

8个回答 默认排序

已采纳
应该是手机暂时性短路 关机开机试试
这个不碍事的,只是您的手机光感调节器失灵了,建议你刷下机,我上次也是这样,刷机就好了,望采纳,谢谢
你的传感器坏掉了。手机有光敏元件传感器的,可以根据外景光亮程度自己调节亮度。肯定是那个东西坏了。
行的水的?行的话就刷成官方版本!没有root的!找维修点去修!
水的就找商店去修
亲,可能与手机贴膜或手机皮套有关,建议将手机贴膜去掉或将手机皮套打开后接听电话
可能是里面的屏幕排线接口有问题了,不影响使用就坚持用呗。啥时候彻底不能用了,再送修售后。
硬件问题 还是拿去修吧
光感探头坏了吧