iphone5s黑屏无法开机怎么办

iphone5s黑屏无法开机怎么办[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

ios 8现在很不稳定,除了iphone6,6plus、air 2、mini3这四种新机型没出现问题外
其他的5,5s,5c,4s,mini2、mini、air等一系列老设备在升级ios8都会出现无缘无故的蓝屏现象,苹果官方还没有给出解释,建议刷回ios7
你解决了吗?我现在也是开不了机,和你一样锁屏放一边,回头再来拿再也开不了机,关机键加hone都没起效果
用爱思助手刷机,用ituns总会出现错误代码
这钟情况你还是去找售后好,如果能换机就尽量换机.
电池枯竭了,谁说电池彻底没电了充,现在电池都是锂电池,随便充,用到百分10就能充了,充满就能拔了,现在新买的手机,跟用了半年的电池一样,想怎么冲怎么冲,你这还停留在老板电池的世界里,电池都给你冲坏。
iphone用itools恢复SHSH,DFU模式进不去,直接用恢复模式恢复刷机可以。具体方法如下:
1、将iPhone关机。
2、关机后同时按住开关机键和Home键。
3、当屏幕显示白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。
4、开启iTunes,会提示进行恢复模式。
5、按住shift同时点击恢复按钮进行选择对应版本固件。
6、选择时直接双击对应固件软件即会开始自动刷机。
进DFU模式,连接电脑上的iTunes ,点 恢复iPhone 。