腾讯电脑管家和猎豹安全大师哪个更好用?两个软件可以同时安装吗?

4个回答 默认排序

已采纳
猎豹好些,电脑管家,就是没用的。不建议同时安装。

常用的腾讯手机管家就是个渣渣,猎豹杀毒可以,但是功能不够全面,360功能比较多,但是占用内存大,看你如何取舍~!
亲,可能是电脑并存其他·安全软件引起的冲突。
1.在安全模式打开电脑管家修复。
2.尝试重新下载安装电脑管家。
电脑管家官网:guanjia.qq.com
腾讯手机管家一份就可以了
管家杀毒也带清理的
腾讯手机管家的深度清理功能不错哟,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。

系统优化,一键释放系统内存,清理系统垃圾,给手机提速。
都别安装,说实话,用处不大,系统自带的话,就用自带的,别的下着浪费内存