iphone5s为什么会黑屏怎么办

iphone5s为什么会黑屏怎么办[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

你好,这种情况需要恢复出厂设定
苹果手机恢复出厂设定的方法如下
很简单按住开关键15秒即可
不行话按住开关键+HOME键(屏幕下方中间圆形的按键)15秒即可
满意请采纳,无效请追问
苹果5s不能开机,白屏中间有黑色苹果标志,这不是DFU刷机,是苹果的恢复模式,系统出现问题后的一种自我修复工具。解决办法:
手机链接电脑,按住电源键和HOME键,出现苹果LOGO的时候,立即松开电源键,继续按住HOME键,直到手机上出现一根数据线链接iTunes的图标。这时打开电脑上的iTunes软件,就会显示链接上一部待恢复的iPhone,点恢复即可。
你的机子是在店里买的还是网上买的?只有赝品和杂牌子在上网的时候会黑屏,行货根本就不会黑屏
  苹果5s不能开机,白屏中间有黑色苹果标志,这不是DFU刷机,是苹果的恢复模式,系统出现问题后的一种自我修复工具。解决办法:
  手机链接电脑,按住电源键和HOME键,出现苹果LOGO的时候,立即松开电源键,继续按住HOME键,直到手机上出现一根数据线链接iTunes的图标。这时打开电脑上的iTunes软件,就会显示链接上一部待恢复的iPhone,点恢复即可。