电脑只有一个网口肿么装无线路由器

4个回答 默认排序

1:家里的网线连在无线路由器的wan口,通过平板打开网页的方式登陆路由器后面的地址:192.168.0.1,输入帐户和密码admin,按照设置向导完成,连接方式选择“pppoe”“静态地址”“动态地址”。
2:pppoe指的是供应商提供的上网帐户和密码来设置路由器代替电脑拨号一种方式。
3:静态地址也是有供应商提供的地址,分别有ip、子网掩码、网关、dns组成。
4:动态地址比较简单,直接连上网线上网需求已经满足。
关于pppoe和静态地址方面要注意输入时的正确性即可满足。欢迎追问。
拿网线直接连接猫不是能上了吗
电视和电脑不能共用一个路由的 2者的拨号帐号不一样
你买个无线路由器没啥用的,电视和电脑接受不了无线信号