路由器怎么安装,路由器上的网线需要联接电脑吗

7个回答 默认排序

而在无线路由器刚买来的时候,需要使用电脑连接无线路由器,在路由器里设置好你宽带的帐号和密码。

安装WIFI,也就是搞个无线路由器了。

路由器的功能就是无需电脑启动,自动拨号上网。

设置完以后电脑无需启动也可以使用WIFI了,如果你不懂设置路由,也可以带上你家的宽带帐号密码,让卖路由器的商家帮你设置好,带回来直接可以用!
。。。查笔记本电脑上,然后wifi放出~搞定~
下载一个wifa盒子
直接用路由器出来的网线到电脑就可以修改了
你的只有一根网线 是不是从外面进来的线 ! 如果是 那就把这根进线接到无线路由器的WAN口上,然后 在无线路由器上设置一下就可以了 …… 至于怎么设置 网上教程多的是,自己搜一下……
台式机购买USB的无线网卡就行了,方便,插入USB接口,安装对应的驱动程序,刷新找到你的无线路由器,输放路由器接入密码就可以上网了
讲入户的宽带线接在无线路由器的WAN口上,从LAN口引网线接电脑,通过电脑登陆路由器,配置宽带的上网账号和密码,一般都设置成自动拨号。设置完毕后电脑访问网站就能上网了。
如果你的电脑有无线网卡,那就搜索到无线路由信号,并连接上网,记得为无线路由配置一个接入密码,避免被蹭网。