电脑装了两个网卡,怎么禁用其中一个

4个回答 默认排序

已采纳
 以win7为例方法如下:
  1、右击计算机--设备管理器。

  2、点击打开设备管理器。

  3、展开网络适配器后右击需要禁止的网卡--选择禁用即可。
我的也是华硕的本 买回来就没有用过那个驱动 下载个驱动人生 回滚驱动 回滚到以前的版本 电脑没问题别更新驱动 更新的驱动不一定适合你 适合的才是最好的 要不系统还原 就是弄好之后用驱动人生备份你的所有驱动 下次出问题直接还原
如果可以拉根线过去是最好不过的,如果不行,就要看你的路由器是不是支持WDS了,如果支持,再整个支持WDS的无线路由既可。

如果使用原版安装盘可在选择分区时将原分区删除,然后新建分区,输入分区大小 ,只要分区大小小于空闲磁盘大小即可将剩余空间另行建立分区。如使用U盘及GHOST光盘安装系统,可用自带的DG分区工具分区。一般情况下增加分区都需要将要打算分区的部分删除后重新分区,比如:删除原C盘分区后再分为两个分区。需要注意的是,用分区软件分区时,安装系统的分区要建为主分区及设置为活动状态。