U盘插电脑中,电脑系统重装,分区,无意间U盘从32G变成10G,怎样恢復?

6个回答 默认排序

你把U盘分区了吧。我的电脑右击管理磁盘分区中吧U盘格式化就行了
用diskgenius就可以了
恭喜你!你可能买到32G假U盘了,想通过电脑重装就把U盘容量做小,这个技术奸商不知道会不会,但是我确定他们能把小容量的U盘做大。
U盘做的系统,应该有分区功能啊!推荐你用大白菜U盘装系统,有分区功能,以及其他功能!
进入diskgen,选择快速分区,可以对每个分区进行大小设定,也可以选择分几个区
电脑能打开的话用黑云一键重装系统就可以重装了 不用那么麻烦