macbook pro已装win7但系统,怎么用原版光盘重装?

macbook pro已装win7但系统,怎么用原版光盘重装?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
商家给你建的4个分区是在win7安装之前 用Boot Camp建的
这个要看你说那4个分区,在win7下有几个分区,如果win7只有一个分区,多余的分区可以直接恢复到主磁盘OS X上面
如果win7下有4个分区 必须先在OS X系统里的Boot Camp卸载win7,然后磁盘操作里面把另外两个分区合并到主磁盘分区,然后重新在Boot Camp里面安装win7系统(分一个区作为Boot Camp区)就可以了)
仅供参考,如果把握性大了 可以自己操作,
win7刚装完系统占用7g多,以后会越来越大,最好保留50g以上
不要用ghost盘,建议用官方原版盘,通过光盘装是最简单的方法,最保险的就是,先在mac系统下用bootcamp工具合并分区,然后再用bootcamp分出win的分区,在通过光盘启动就好了
只能安装正版Windows
你现在是一个win7系统还是双系统?