u盘装系统还原成功后没有驱动的步骤

6个回答 默认排序

已采纳
可能是你的U盘系统文件缺失了,重做U盘系统试试看。或者能成功进入系统,用软件更新驱动也可以。
你设置以U盘为启动项才行。
建议用通用U盘启动制作工具(百度搜索通用u盘),完成菜鸟化很简单的,做了启动盘后还可以当正常U盘使用,U盘装系统的话可以把系统放到U盘里面然后启动U盘浏览到系统就可以直接安装了,希望这些对你有帮助!
系统里装了不适合的驱动,与系统自带的冲突,重装系统吧,这样更好。机器硬件没坏就不怕。
如果有硬盘坏道,请高手做坏道隐藏吧,但也是不耐用,还是建议换盘。
1、找U盘的芯片识别软件,识别U盘芯片型号
2、根据芯片型号找量产工具
3、使用量产工具就可以把U盘格式化成系统盘了(需要系统的ISO文件)
下载驱动精灵,直接驱下就行