Mac坏了,想重装系统缺没有磁盘显示

3个回答 默认排序

已采纳
开机,重启时按option+command+r,连接wifi下载网络恢复磁盘,下载好后,点击磁盘工具-分区-这里看一下有没有磁盘,单个分区-mac os扩展日志式-选项-guid分区表(记得好像是这个)-应用。退出磁盘工具后,点击安装mac os。
如果分区里也没有磁盘的话,那就应该是磁盘硬件坏了,需要送检了。
有可能硬盘有问题了!检测一下硬盘是否存在坏道!如果有换了吧!没有拯救的价值了
选盘按装的是母盘版的安装!你用的是GHOST克隆安装!所以默认的按在了作用盘(C盘)上