我在电脑上设置过了 为何时间到了屏幕还是不会自动黑屏?还是哪里没有弄对?

7个回答 默认排序

已采纳
设置后不操作电脑的键盘或鼠标才会有效,如果你在操作使用电脑就无效,从不操作的时间算起,
你把电源设置一下了,让显示器不要关,把所有选项改为从不试试
去看看设置里面,多久关闭显示器电源~~~~~
把启动屏幕保护的等待时间设置为999分钟
WIN7系统吧?是得话应该是进入休眠模式了,不是什么大问题。再按下电源键就可以了。
你以前的电脑黑屏那是屏幕保护程序,此电脑黑屏是休眠模式,你在键盘的右上角找一个 【Pause/Break】的按键,按一下就会从休眠模式恢复了
在屏幕保护设置那个界面,点下面的电源管理-检查下关闭显示器跟关闭硬盘的设置时间是多少,不需要关闭的话就给设置成从不即可.