苹果笔记本能用几年?耐用吗?(不包含淘汰)你们的都用了几年了?想买macbook,请高手指点一下

5个回答 默认排序

已采纳
我是04年月买的POWER BOOK 1.33G 15寸的本子,现在主要用的软件有PHOTOSHOP CS2 SKETCHUP 5,ARTLANTIS STUDIO,都是最新的版本,运行起来还是很快的,打算把内存加到2G,然后再换一块好点的硬盘(现在的是4200转 2mb的)再用两年应该不成问题
我的MAC用了三年了,没出过任何硬件问题,我觉得还是很耐用的,质量也不错,唯一一点就是怕摔,因为他的铝合金外壳很容易变形,以前用的电源插头,如果拌到电源线就会把电脑也带下去,现在改进的已经不会有这个问题了,支持购买MAC BOOK!
简单的做一下3dmax是可以的,大规模渲染应该不可以
这个问题真的很难回答,但以前的苹果笔记本的确很耐用的,我见过有些人用的笔记本是5~6年前的甚至7~8年前的,还能用。
这要看笔记本的配置,还有就是什么应用了。如果现在是高配置的本。并且只是普通上网 办公 看视频,这样的应用。5年肯定是没有任何问题的。
苹果的平板电脑可以直接使用手写输入法输入文字,如果一定要使用笔画输入法的只能越狱之后使用第三方输入法来实现了。