怎么让手机黑屏但是不锁屏?

8个回答 默认排序

已采纳
什么手机啊?
建议送往当地售后解锁!
你可以在金立官网--服务--售后服务网点,就可以查询到离你最近的售后
把手机恢复出厂设置,不要安装来历不明的软件。
用安全类软件管理开机启动项目。
用数据线插到电脑上,看看能不能显示,如果显示了,手机一定会有提示选项。
网卡驱动有问题 若是更新过的最新版本 建议卸载掉 安装官方发布的版本
若是驱动精灵等软件检测有新版本 则更新至公版试试
可能是手机卡屏了,关机吧
智能机黑屏的确很常见~建议先用安卓优化大师将系统优化一下,看看是否还是黑屏。如果还是有问题的话,就要考虑是不是安装的软件的问题。一般造成黑屏还有一个原因就是软件与软件的冲突或者是与系统不兼容的问题。可以用安卓优化大师批量卸载逐个安装观察,排除问题。
任何手机都会