macbook系列哪个型号最好

8个回答 默认排序

已采纳
MacBook是苹果笔记本电脑的总称,分为MacBook Air和MacBook Pro两个系列。
推荐MacBook Pro 13寸带retina显示屏的这款,性价比更好。
性能上,MacBook Pro是专业级的笔记本电脑,更胜于MacBook Air。
价位上,MacBook Air比MacBook Pro要便宜。
外观两者所差无几,但是MacBook Air因其功能较少,整体更轻薄,更便于携带。
综上,专业级的电脑用户,对电脑配置要求高,做编程剪辑、程序设计等,建议选择MacBook Pro;如果只是处理电子邮件、浏览网页,看看文件电影等,MacBook Air足够,并且携带更方便。
三个系列定位不同:
macbook是入门级的
macbook pro是专业级的,一般视频或图片的后期处理用这个系列
macbook air是便携的,可以当个上网本用,但是配置比一般的上网本要高很多。

没有哪个好的说法,适合你的就是最好的。
继续
我们很抱歉,但是这是一个产品的序列号已经被替换。请检查您的信息,并重新输入你的序列号。如果您的信息是正确的,您可能需要与我们联系。
官方都查询不到了,你这样在电脑端安装 ITOOLS 这个同步软件,连接电脑,打开这软件可以查看以下信息
设备名称:
设备类型:
产品类型:
系统版本:
序列号:
设备标识:
设备型号:
产品版本:
硬件型号:
设备颜色:
地区信息:
CPU 架构:
Wi-Fi地址:
蓝牙地址:
固件版本:
激活状态:
激活确认:
MLB序列号:
密码保护:
产品SOC:
协议版本:
SDIO信息:
SIM卡状态:
Unix时间:
时区:
时区差:
剩余电量:
购买日期:
保修到期:
购买地区:
销售类型:
前些天我电脑也这样,然后重新安装系统后就好了,建议卸载360改用QQ电脑管家
说的倒是很详细,不过这种东西应该见见电脑更好,周边没有个懂得吗?其实这种东西做系统最快,你其他的那么多方法都用了,装个系统不很简单
2插槽 主板最高支持32G内存,最高ddr3 1600MHz频率,1333和1033也可以用
用360清垃圾后
碎片整理一次
说实话啊,有那功夫重装一个都比你问这问那的强,