用什么软件测验笔记本电脑的游戏性能比较好

5个回答 默认排序

已采纳
1、AIDA该软件可以详细的显示出PC每一个方面的信息,支持上千种主板,上百种显卡,可以对并口/串口/USB这些PNP设备进行检测,支持对各式各样处理器的侦测,并可以进行性能测试。2.优化大师该软件它可以检测你的cpu型号,内存大小,显卡声卡的型号和大小,还可以综合测试您的电脑性能。
不是了解太深,但是可以说一些:
1,首先,最好的一线应该是华硕的玩家国度以及外星人。
2,其次就是,戴尔的灵越系列游戏本,以及性价比最高的神舟游戏本,还有联想的拯救者。
就是说游戏本,价钱肯定会贵一些,笔记本LZ记住蓝陪绿,就是英特尔加英伟达。一般来说怎么也得7000左右的电脑买的才舒心一点。希望可以帮到你。
鲁大师 360
电脑有鲁大师硬件信息 CPU-Z测CPU具体信息 GPU-Z测GPU也就是显卡具体信息
手机没什么可测的下个360就行
平板电脑也用360就行
鲁大师也是360的 呵呵
一句话想方便的换都可以360测
。。
配置好的!分辨率好的!