做淘宝美工用笔记本电脑可以吗!什么品牌的最好呢

7个回答 默认排序

已采纳
可以入thinkpad HP 的移动工作站,专业显卡。适合你这种不玩游戏的情况。 联想(ThinkPad)W550S图形移动工作站 惠普(HP) ZBOOK14 14英寸移动工作站
联想,自己去官网选个4000-5000的吧,可以在线购买
这个价位差不多可以买到i5处理器,独立显卡,500g硬盘,4g内存,这样的配置的电脑买下来用来办公已经不错了,打开ps或者dw不成问题
联想z410-ifi
考虑一下
可以啊
宏基v3-551g 15寸 复合以上所有要求 可玩使命7 古墓9 键盘设置很好 自己百度查下 我们七八个同学去京东买的
推荐联想的,买笔记本电脑要看售后,联想各地售后网比较全。不要看有些品牌宣传的比较好,性价比很高,但是维修要寄回厂家什么的就麻烦了。至于型号的话,你没有给出价格区间不太好推荐,给你个建议,3-4千的笔记本性价比比较高。