金立手机被设置黑屏,主题公园不能用为何

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况多数偏向于系统驱动问题,但是也排除屏线接触/主板问题;
建议以下排查:
1,尝试重启,默认出厂设置;
2,若还是。建议重新刷机。
3,若还是,屏模组重新组装,若还是则多数为主板问题。
重新开启
可以将手机送到售后恢复系统。也可以尝试在系统升级中恢复
你好!你可以尝试更换手机的网络查看一下,或者你在手机设置--高级设置--应用管理--全部--主题公园--清除数据缓存,重启手机尝试一下,实在不行建议你送往当地售后检测一下手机!
充电呀就好了
长按手机开关机键试一下,不行的话拿到售后去检测处理一下吧~
网卡驱动有问题 若是更新过的最新版本 建议卸载掉 安装官方发布的版本
若是驱动精灵等软件检测有新版本 则更新至公版试试
设置→高级设置→应用管理→全部→主题公园→清除数据;或检测手机“系统更新”及主题公园“检查更新”并在线更新至最新版本