用AI,PS等软件什么笔记本电脑好许多

7个回答 默认排序

已采纳
1、处理器最少要用i5,最好是能用i7;显卡建议用A卡,作图性能更强悍,至少要用HD 8870(或者R9 M270X)以上的;内存建议使用8G或以上,使用大型作图软件的时候才能更流畅。其它的基本就没有特别的要求。
2、预算足够的话可以使用苹果的电脑,屏幕的色彩还原度是最高的,也是目前公认的作图效果最好的笔记本。以2015年的电脑市场为参考标准,推荐苹果MacBook Pro(MJLT2CH/A),配置如下:
CPU:Intel 酷睿i7 4870HQ
内存:16GB DDR3L(低电压版)1600MHz
显卡:AMD Radeon HD R9 M370X+Intel GMA HD 6100
屏幕:15.4英寸 2880x1800
3、很显然,i7的高端处理器,运行AI、PS等作图软件没有一点问题,再加上16B的内存和专业级的作图显卡R9 M370X,能够很流畅的运行大型制图软件,而且出图也能得到最好的效果。另外还有一个助力,就是高分辨率的显示屏5.4英寸 2880x1800,可以说是作图效果最好的笔记本电脑之一。
注意事项,在百度是查不到这些的,建议你去印刷论坛看看,拼版是要了解印刷的,根据文件的P数,印刷机的开数,还有文件的特殊工艺,比如烫金,UV,起鼓,刀版等,不是几句话就能说清的
我给建议不需要分,因为个人对电脑的喜好不一样,联想Y系列都不错,不得不承认联想真的进步很多,散热就不说了,多逛论坛。还有华硕N53,15寸有些大,个人喜欢其做工及音响效果,祝愿你买到如意的本。
惠普2230s不错,玩起游戏不卡,而且速度还很快,3000-4000吧,有可能需要显卡驱动才能玩游戏,directX drew和directX 3D驱动没启动
找个显卡好点的
联想Y470保证没问题 5000多点,i5处理器,你杀3维 Ps 小意思专为学生设计强悍小Y系列,电脑排行榜领跑者。