win2000系统360安全卫士重装問題

7个回答 默认排序

已采纳
想用Win2000,可弃用360

Windows 2000 Professional sp4 中文版不错,配合comodo防火墙v2.4版(免费版,模式设为定制),opera浏览器v11.60(添加淘宝、Flash组件版),运行简单,上网即可安全无忧。
建议进入安全模式用瑞星杀毒、360急救箱。
能不能知道具体一点的情况呢? 例如 显示什么? 又或者是你的360安装包是以前下载好的呢?
有没有试过重新下载一个安装呢?~!
随机启动了许多没什么用处的东西,如果用360或安全卫士优化掉很多,没关系,大多数没用的。
重启试试
重装系统后,360安全卫士已损坏,你只要覆盖安装一下,再卸载就可以了。
建议安装最强大的杀毒软件{卡巴斯基}最新版本查杀。