我的64位WIN7玩不了帝国时代3????

8个回答 默认排序

已采纳
  果断更换帝国时代3的程序安装版本,个人亲测,帝国时代3简体中文版(Age of Empires III)( 大小1.37G)和帝国时代3白金合集3in1(大小2.45G),在win7x64上能完美运行。尤其是帝国时代3白金合集3in1更好,不过电脑上要装上directx9。自己用百度、迅雷等途径下载的时候,注意对比版本及文件大小。

工具/原料

帝国时代2游戏

方法/步骤

1.首先在桌面右键,选择个性化。

2.向下拖动,将主题更改为windows 经典,点击确定,会黑屏十几秒,耐心等待即可。

3.桌面转到windows经典之后,右键,选择屏幕分辩率,页面如下。

4.保持此页面(即屏幕分辨率窗口打开)不动,打开游戏文件夹。

5.打开游戏,你就会惊奇的发现游戏不再花屏了!

注意事项

此方法为本人亲测有效,原创。

省事省力,且不用安装补丁,不影响对战平台的使用。

我原来也这样,后来怎么都不行,就放弃了
如何令任务栏重现啊
不有打补丁也可以,桌面-个性化-经典

打开分辨率界面,不要关。

OK
explorer
用置顶贴的修复工具吧
蛮方便的
其实在鹰翔帝国上,有个REG程序,一运行,永不用打什么补丁。虽说可能有点小毛病,但以后基本跟XP一样!

有兴趣的去找找,有需要我就发上来!