WIN7封装用什么工具激活好

5个回答 默认排序

已采纳
1:VesPrep 1.0 Alpha
2:imagex封装工具一,准备
1.有一个能够顺利运行的windows7系统

2.有一张win7 的安装镜像

3.pe启动盘

4.imagex封装工具

3.UltraISO

二,封装

1.用Admistraror账号登入win7系统,删除Micros账号以及相关账户文件。只保留Admistraror和Guest账户。

2.运行C:\Windows\system32\sysprep\sysprep.exe 执行系统清理。选项中第一个里面选带oobe的那个,下面的 Generalize要选上,第二个里面选shutdowm。确定后它开始清理系统,为执行初始化做准备。完成后会自动关机!

3.用pe启动盘启动进入cmd模式。用封装工具imagex(目前最新的是6001~~~~的那个)封装。使用方法如下:

比如我c盘为系统盘, D盘的x86文件夹里放了imagex程序。封装出来的镜像命名为INSTALL.WIM 放在D盘 cmd进入x86文件夹执行:
Imagex /compress maximum /flags “ULTIMATE” /check /scroll /capture c: d:\INSTALL.WIM “Windows 7” “Windows 7”
这时候就可以等着它自己跑了!大概30分钟后封装结束!
三,制作镜像

介绍一个最简单的方法。用ultraiso把刚才做出来的INSTALL.WIM 放在windows7的镜像里,替换掉原来的那个文件。刻碟,完成
+扣:739949237我给你瞅瞅是咋回事,共同探讨下问题所在
加我扣时请注明你的问题是什么,希望我的回答对你有所帮助的话请速采纳为最佳答案!
27GBM-Y4QQC-JKHXW-D9W83-FJQKD(注意!这是升级由家庭初级版升级至家庭专业版的序列号!必须先从初级版升级至专业版,才能从专业版升级为旗舰版!不能越级升级!)
接下来可就是从家庭高级版升级至旗舰版了!过程较上面完全一样!升级的序列号为6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP或22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJB
当然可以,有参数的
示例:
Oem7F7.exe /a /asus /random /protect

这个示例就是部署后调用的,你可以直接这样设置的,当然Oem7F7.exe 文件位置要自己设置好了
百度 小马激活