我的电脑win7旗舰版怎么突然变成不是正版的了,界面右下角提示不是正版而是副版。

8个回答 默认排序

我也宏基的笔记本!! 也用win7旗舰版的,感觉不好用啊! 开机慢 关机也慢! 换系统吧!
说明你的系统确实不是正版的,是D版的。你需要问销售商,他应该给你安装了d版软件。
我认同 半截骨 的说法,因为后台运行的程序过多,所以当你按照正常关机的话,系统会先把后台运行的那些程序关掉。或者就是提示你安装什么,请勿关机之类的。建议推掉所有后台程序试试。如杀毒软件等等。希望能解决
教你一招
按住Ctrl键再点关机
试试
百度小马激活
普通版本的windows7可以装1台电脑。大客户版本的windows7可以装无数台电脑。普通版本有序号。只能用在一台电脑上。
淘宝卖的都是盗版序列号,随时有被封的风险,你可以不用考虑了,你买来用两三个月,被封号,你钱也付了,好评也给出去了,再想退款也晚了。

正版的旗舰版分两种

一种是FPP彩包版本,就是你说的2460,授权一台电脑,可以移机,就是你这台电脑不用了,想换到别的电脑上安装是可以的,可以给微软免费技术支持热线致电,由他们协助你移机操作。

第二种是COEM,企业授权版本,价格不确定,1800左右一个授权,授权一台电脑,不可以移机,绑定你的机器主板。

自己考虑吧。希望能帮到你
不要总是强制关机,如果电脑里没有什么重要文件,就拿到客服重新做一下系统,我觉得是系统内部程序紊乱,如果自己不是很懂行,就不要鲁莽行事。祝你好运。。。采纳我吧!