最近刚买的戴尔笔记本,系统自带了很多软件,总觉得不太舒服,想卸载了,不知哪些能卸载。

6个回答 默认排序

已采纳
品牌机都会带这类软件的,彩色标出来的就是没用的
理论上这些软件都是为了扩充系统功能,提高用户体验的,其实都可以删掉,但是就怕对系统产生影响
这些笔记本一般会自带一些辅助程序,如果卸载了可能导致部分功能无法使用,建议你可以百度一下软件的名字就可以知道软件的作用了,把你不需要的给去了
我看了你发的图片没有什么可卸载的,
东芝的也不错,牌子硬,这些软件没什么,不用管,如果是插件可以删除
不建议删。
如果觉的慢可以用32位win7家庭版。