oppo手机恢復出厂设置后怎么黑屏了

5个回答 默认排序

已采纳
可以备份好手机资料后,将手机双清,双清方法:手机关机后,同时按住电源键和音量下键进入工程模式,清除手机数据和缓存,重启手机。
去售后问问
你好,无法进入系统可能是系统出现错误导致的,关机状态下同时按住电源键+音量下键进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置试试。如仍没有解决问题,可到官网下载对应型号的rom并存储在SD卡的根目录下,进入recovery模式按音量键选择从SD卡选择刷机包,找到刚才复制到sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包,刷机看是否可解决问题。如问题依旧,建议送售后检测维修。
希望采纳
你好,要是你说的这种情况的话,建议你还是去售后看看吧。估计是手机出问题了。希望对你有帮助。
重启一下