windows7 64位 flash player 去哪里下载?

4个回答 默认排序

已采纳
楼上说的对 还有像QQ电脑管家啦 金山卫士啦 这种带软件管理的 里面 都能下载 都是先分析你的系统是多少位后才显示是否支持多少位的! 你的明白! 想 多特 啦 都能查到 都是无毒的!
到网上下载flash player卸载器,然后关闭所有浏览器、聊天工具、带广告的程序,运行flash player卸载器,单击卸载,然后打开C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash,把flash文件夹删掉,然后开始菜单——运行,输入regedit,单击“确定“,寻找路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia,把Macromedia文件夹删除,然后按F3,输入:“MACHINE”,然后单击”查找下一个”删除所找到的,再安装flash player试试,这应该是是终极解决方案,如果还不行,那我就没办法了。希望我的回答对你有帮助。
推荐你卸载了,在装一下吧
我也在找吖!我都找了N久了。如果主楼有也给我一份呗!