近来电脑老是突然发出广告的声音

6个回答 默认排序

已采纳
这个一般是插件的广告,你把浏览器关掉。按CTRL+shift+esc键,在任务管理器——进程 看是不是有多少个iexplore.exe进程,如果有,结束掉就可以了,再用360清理一下插件
别看错了是,是iexplore.exe,不是explore.exe哦
有可能是内存条问题,拿开内存条,用橡皮擦擦一下金手指,再插回去,还不行的话,插到其他内存条上,一般能解决问题,谢谢。
可能是你看直播的软件与显卡驱动的兼容性问题
建议你更换这两者来尝试,看看问题是否依旧
望采纳~
你是在问我的解决方法吗?换成我的话肯定会把电脑摔了,然后再买新的的
这个问题很多是中广告木马之类,浏览器后台打开广告页面。修复一下ie,清理一下ie插件就好啦,可以使用360清理插件功能,在杀一下木马
再次确定音频插口,插入是否正确如,并确定电脑音响是否处于正常状态。
打开控制面板,选择硬件和声音,勾选扬声器为默认设备。
选择打开,realtek高清音频管理器,再次确定插入口为,前喇叭扬声器。并进行喇叭组合检测,全在主界面里。
如还无声音,主板进行维修,或更换为USB音响。