win7 32位和64位系统哪个更好些?我的这款处理器: Core 2 Duo P8600是64位还是32位的?该装多少位的?

6个回答 默认排序

64位系统默认安装的是64位 但是有个32位的 你找到C盘的x86目录 找到IE所在文件夹 找到即可
xp下既然能看到就表示分区表没问题。在win7下的磁盘管理里面看看是否可以分配盘符。
直接安装即可,虚拟机VMWare本身就可以安装在64系统下,安装后直接建立一个虚拟机,在虚拟机里安装XP
你用 64的就按64的啊,没事瞎按什么32的
如果电脑不是很旧了,只要内存有4g或4g以上,就可以安装win7 64bit。
内存不够4g,可以考虑升级内存。买的价格也不贵的。网上商城里多的是。
只能装win7系统32位的啊