已安装ubuntu系统,怎么重装win7

6个回答 默认排序

已采纳
重新安装win7系统只需要重新下载win7系统镜像文件后再使用u盘进行安装系统即可,u盘安装系统详细操作步骤如下:
准备工作:
① 下载u深度u盘启动盘制作工具
② 一个能够正常使用的u盘(容量大小建议在4g以上)
③了解电脑u盘启动快捷键

安装系统到电脑本地操作步骤:
1、首先将u盘制作成u深度u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】U深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认,如下图所示:

2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件,如下图所示:

3、等待u深度pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可,如下图所示:

4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮,如下图所示:

5、随后安装工具开始工作,需要耐心等待几分钟, 如下图所示:

6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可,如下图所示:

7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次,如下图所示:
你好。在安装时格式化C盘。安装计算机系统的几种常用方法
请参考《百度经验》
文章中讲述了五种安装系统的方法:(1)制作U盘启动盘安装系统、(2)用硬盘安装器安装系统、
(3)用光盘安装系统、(4)ISO系统文件点击:setup安装系统、(5)用Ghost安装器.exe安装系统
一般不用先卸载当前驱动;
到Nvidia官网下载对应显卡型号、对应win7系统的驱动程序,下载后进行安装。
其实完全可以自己从网上下载一个系统。
下载之后可以自己直接安装。
网上可以搜攻略。
当然可以了
可以直接覆盖安装.你用第三方软件可以搜索合适的驱动程序.