我的手机总是“界面”已停止,然后黑屏什么也不能用,设置也打不开

4个回答 默认排序

已采纳
1、在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。
2、长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图标,手机进入恢复模式。
3、点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
4、按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清除手机上存储的所有用户数据。
5、按侧音量键下键反色显示“wipe cache partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清除手机中的缓存分区。
6、按侧音量键下键反色显示“reboot system now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启手机系统。
重组按系统
刷机!
建议你尝试以下操作: ①拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。 ②是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按装音量增加键 ”不放再按装关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Reco...