哪款笔记本电脑适于做设计玩游戏~

5个回答 默认排序

已采纳
1、通常作为设计或者游戏使用的笔记本,需要高性能的显卡配置
2、高显卡还需要运行速度够快的CPU才能及时响应
3、最好可以选择1600Mhz及以上的内存条
综上所述,只需要买高配置的游戏本即可
14R-458
HP dv2623;HP ASUS F8.
笔记本肯定有适合的,CUP要i5或以上的,显卡求GT540或以上的,运转PS CDR CAD与PROE都没有问题的!价格大概4~5K之间的,会有(本人使用就是,不给电脑品牌做广告了,建议你依配置和价位去网上找下!)!不过,同价的去买台式机,配置绝对比笔记本高得多!如果需要经常出差的话,请注意笔记本电池待机时间!笔记本两个问题是很难克服的:A散热B待机时间!
如怕上当,就多去实体店里,多问几家,比较后再决定,卖电脑的人会说得天花乱缀的,不用当真,记下品牌与型号再上网查下评价!
dell 1420 ,因为设计对显卡的要求最高,这款就很不错,我自己在用