学环艺设计用什么电脑

4个回答 默认排序

用2G的独显最好
华硕系列的
我晕,你学平面设计需要这么好的配置吗?如果你的笔记本要是金属外壳、四核处理器,再配个五百g的硬盘……估计少于五千就买不下来了。你还是先了解一下你需要安装的软件的要求,在按要求买好了,因为笔记本不比台式,台式自己配个三千多的,笔记本就差不多要四千多五千了,你应该对显卡要求要高些,系统买个i3系列的就可以了,要2g的内存还是可以,其实1g就差不多了,硬盘300多就可以了,
其实你可以选择戴尔的灵越14r,不错,现在价格还是可以,一般4000多就能搞定,而且绝对满足你的要求,都是i3以上的处理器,硬盘在320到500,ATI的镭系列显卡,都是1g,内存都是2g
其实做设计需要好的CPU,硬盘性能得好,笔记本做设计不行,哪怕macbookPro顶配做设计其实也就一般般。因为这些设计软件都针对专业显卡优化笔记本一般都搭载阉割版游戏显卡,搭载专业卡的很少。你需要:原生四核CPU,不能是低电压版的,8GB以上内存,120g以上固态+1TB机械,一块颜色标准的屏幕,这个基本能满足你的需求,相似的也可以

记住,你必须选择表标压cpu,显卡尽可能好,即使选择了这个,我仍然建议你再自己选购一块240gb固态硬盘以加速模型图片的读写速度。