最近电脑老是黑屏一下然后又变好,光闪。是不是我这机子的事啊?

电脑型号 技嘉 M68M-S2P 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核 主板 技嘉 M68M-S2P (N... 查看全部

4个回答 默认排序

你好

你这个是系统问题,你可以用金山毒霸安全百宝箱的的系统修复功能 一键修复你的系统 清理病毒
不是受潮,但黑屏多种原因;
怀疑是不是将显示的设置改了所致,如刷新率、分辨率等
把电脑关了,拔下电源,自己把显卡拔下来用橡皮擦擦一下,再插回去,试试看能开了没。
我的也这样过,是报警了。