跪求高手,哪种笔记本电脑最合适淘宝开店卖家使用?

7个回答 默认排序

华硕X50
我觉得推荐你买IBM的人好像是 联想厂家的 。个人觉得还是到卖电脑的地方先转转看看有没有比较适合自己在问问卖电脑的适合那个在集合他们刚才说的,集万家之长。我相信你肯定会买个称心如意的电脑的 。。。
IBM 全球最好的电脑厂商
我就是在网上开店的 我用的是索尼 还不错 速度什么的都挺好的看你自己喜欢什么样的
国产的联想就不错
联想的就很不错,如果长时间使用,散热要求很高,联想的这一点很不错,我的联想连续使用十个小时下面还是微热的
其实目前任何一款主流笔记本都没有问题,几年前的老本子,也没问题,因为开网店只需要待机很长时间,并不需要多大的数据操作,一款配置很低的电脑完全可以满足要求
4000元左右的就可以了,2000元买的那不叫笔记本,顶多可以称得上是上网本,那你到底是买上网本还是笔记本呢?