运行安卓手机里的某些应用程序会黑屏是咋回

运行安卓手机里的某些应用程序会黑屏是咋回?我的手机昨天都没事!自从今天我把我的应用更新了一下(一遍安了个熊猫看书)!后来我玩得时候发现,用美图秀秀里... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
打开软件造成手机黑屏原因如下:
1、手机过热:在开启了太多程序后,手机cpu负荷过高,手机偏烫,屏幕供电不足造成黑屏,建议关闭掉后台运行的其他程序;
2、ROM有问题:某些自制的rom包存在bug,以致打开部分软件时黑屏,建议换个rom包,重刷系统;
3、下载的软件不适配:部分软件由于与手机机型不能适配,安装打开会黑屏无反应,卸载该软件即可;
4、排线故障或接触不良:若排除以上原因仍不能接触,怀疑排线故障,建议前往手机售后点检测维修。
内存不够了..格机最好
去电脑房弄一下就好了。
你可能刷机过,刷的版本占用内存大了,或者安装的程序太多了。
黑屏原因有多种,也许是内存不够了,也许是跟其它应用有冲突。