买笔记本电脑去哪个网站好??淘宝还是京东?还是其它网站?为何?不过我现在比较想去淘宝,因为淘宝比

5个回答 默认排序

我买过两个主机 都是在淘宝天猫上买的,你去找宁美,店家好像是武汉的。
选京东自营或者天猫
建议不要去网上买
我是在网上买的
刚买回来还行!用了一年不到 大问题没有! 小问题多的不得了
京东商城 天猫商城也行 这二个 靠 普
自己配置 首选JD,安全!!!
淘宝组装便宜,但是质量通常不如你自己组装的。
我组装一台6K多的主机 在京东买的配件,只有CPU在淘宝买的散片。E1230V3(主要CPU造假的少) 过程当中收获了很多 电脑 知识! 除了系统不会装 基本的 组装基本能全部搞定。哈哈!

3月配的,买了一个1TB 128M缓存黑盘+499的金牌电源。
电脑最重要的是固态硬盘(买贵的),比机械用起来爽很多,其他配一般般的就行了。