淘宝上的二手笔记本电脑有的才几百元?为何这么便宜?能买吗?

6个回答 默认排序

已采纳
贪小便宜的话小心上当
买!
那就上当了。 电器旧的东西真的保准啊。 能自提的还行。
建议楼主不要贪图小便宜,这些电脑百分之九十的是N年前淘汰的产品,或者是收来的废旧笔记本组装之后的产物,如果楼主想买便宜的可以看下神舟系列!2000多,实在预算不多的话建议找个懂行的朋友一起到实体店看下二手!在网上买二手根本没有售后保障!网上的这种本基本上买回来头一天是好的,第二天主板电源什么的就烧了。
400太便宜了吧,不要太贪小便宜
……同意楼上的
能买回来当P4用
你买吧,一个月之内包坏哦,亲。。。 要买二手笔记本电脑去现在的大学附近看看,有的学生大学毕业了电脑不想要了,可以找他们买