淘宝 凯盛电脑 里面的东西好不好啊?谁买过?

8个回答 默认排序

已采纳
我刚买的。在他家网页上选择的配件,要求上门检查过配件后再组装。装机很认真,又装好系统后,拿回家。价格比京东便宜些,因为人在武汉,电脑不太懂,考虑京东买散件自己不会装,有问题都不知道是什么配件要换,只好找实体店买配件组装。2016.5 装的机,感觉蛮好。贪图便宜,买了十全内存8gx2,过了2 星期电脑蓝屏,不知道是win10的问题还是硬件的问题,自己摸索了几天,解决不了,索性把机器拖到店里,他们检测后,说是内存问题,换了一个十全内存(全新)。没蓝屏了。一周后,自己在家折腾,安装aida64,稳定性测试发现还有蓝屏现象,又找店家,他们给换了金士顿内存8gx2(全新),现在没问题了。
这家店蛮靠谱的,里面的人服务意识相当不错。要是你人在武汉,装机找这家没错。我不是电脑高手,装机后配件问题要使用一个月后才会发现,我不知道别的店会不会给我换,反正这家店给我检测,还换了新的别的品牌内存。声明,这家店我没熟人,连名字都不知道。
想装机,做了几天功课,广埠屯也逛了几次,这家还真是唯一感觉靠谱的。不好意思,是4月装的机,5一过后换的内存。
在淘宝网上投诉他。
一般是电脑反映比较慢,我经常也会碰到这样的问题,你付款后,等个1分种就好了
都下班了 明早8点半再打快递员电话 柜子是快递柜要密码的那种吗 还是开放的 谁都能拿 都能拿的话 先问问看件的人吧
用360杀毒试一下
遇到骗子了吧,金额少就当吃一垫长一智了,要多了可以报警立案,他们会有办法找到那个人的
换一个浏览器试试,比如360浏览器就很好用。
处理器:AMD 860K高端四核
散热器:九州风神玄刃射手版
主板:技嘉F2 A88XM-DS2 TM版
内存:芝奇8G DDR3 1600MHz
硬盘:128G固态硬盘
显卡:迪兰恒进 R7 360超能2GD5
机箱:游戏悍将激战3
电源:游戏焊将红警RPO300D 额定300W
这是宁美的主机配置电源就应该换换,其他都没什么问题,可以入手。