淘宝网购物确认收货后发现有质量问题怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
确认收货后发现质量问题,可采取一下方式:
1,联系卖家,反馈货品质量问题,与卖家协商处理方案。
2,如果卖家不肯处理,不尽兴退换货等,可以投诉,申请淘宝小二介入,将质量问题描述清楚,提交详细投诉原因。
是这样得第一是到支付平台收货才是到卖家帐户得不用担心
你申请退款退货,等待对方同意,如果对方拒绝就申请淘宝小二介入。
你还没确认收货,表示商家还没收到钱,所以你放心,如果他布寄过来的话你可以投诉,然后官方核实后,就给你退钱的
淘宝多年的卖家兼买家。已经收货确认的订单,就申请售后来退货。建议您用电脑上去联系卖家,然后跟根据卖家给您的退货地址发货回去,里面记得备注一张纸条,写上会员名字和订单号,和保存好单号!点申请退货,然后把商品寄回来给卖家,卖家收到了就会给您退款。质量问题邮费卖家承担,可以由您先出,跟卖家协商好。到时候卖家通过支付宝打回来给您。色差、不喜欢、码数等退货的的话,由您自己承担!
非常高兴可以为你解答,可随时联系,尽所能帮你解疑!
与商家连西
千万不要先确认收货。相反要跟卖家说让他延长收货时间。
然后把东西发快递给卖家。发回去的凭证也要保存好。包括你发的时候包装 和重量 最好用相机拍一下 毕竟手机是贵重的东西 如果有纠纷 最好还是避免一下。
如果的话。
如果他抵赖。你还可以找淘宝 上传你的发货凭证。以免钱白花了。
可以申请退货