淘宝上两千多的组装电脑主机可以买么?玩着不会有什么問題吧

7个回答 默认排序

显示器电源线的问题,我家的电脑以前也有这种情况,你把电源线重插就好了,不行的话就换个插排或者电源吧。如果不行就重装显卡驱动试试。
去实体店买最好,价格跟网上差不多,甚至在实体店更便宜的都有。看到商品有问题可以立即提出更换,或者干脆不要了。在网上,看图片参数配置以及网友们的评论,感觉都很喜欢,还会特地辗转各个论坛帖吧一起研究讨论,高考复习都没那么认真。最后买了等你收到货的时候,结果可能差强人意,有什么问题退货换货麻烦得要死。你在网上买东西之前,和买之后,态度180度大转弯是一定的。只要商品出现了问题,没人愿意理你,不管京东淘宝还是天猫,人家处理你这一单问题要花费的时间,都够他再做几单生意了。
可能是散热,你是什么配置
还是去实体店买吧,有保障
其实看您的出发点啦,如果是组配方面的话,当然原装好些,,,如果是您在某方面需要更多,如打游戏方面的话,当然就是组配比较好.......看您自己 决定..
可以相信,有问题的话店家会理会
不如自己配