为何电脑扫描仪驱动安装完后不能用

7个回答 默认排序

已采纳
电脑扫描仪驱动安装完后不能用,原因:
   1、驱动程序版本不正确;
   2、扫描仪连线线松动或损坏;
   3、电脑操作系统与扫描仪驱动不兼容;
   4、扫描仪故障。

解决办法:
   1、重新安装扫描仪驱动程序,建议去扫描仪品牌官方网站下载相应型号最新版驱动程序进行安装;
   2、将扫描仪连接线重新插紧,如有备用线,建议更换备用线后,再安装驱动程序;
   3、更换电脑操作系统版本,然后再安装扫描仪驱动程序(重装系统之前,一定要提前备份重要资料);
   4、更换一台扫描仪,重新安装驱动程序,再进行使用测试。
更新错驱动了,卸载下驱动看看
可以的哦,如果你下次不用的话!
还原网卡驱动
系统的问题! 不知道你装的是不是专门的驱动 还是万能的驱动! 联想不都赠一张驱动光盘吗!!! 如果一直解决不了 我建议还原系统 !你说呢!!!
可以的 ,毫无影响 。建议你卸载!
应该是可以的。