iphone6黑屏一直在震动

iphone6黑屏一直在震动[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
去设置离把震动关了!这个是最简单的!但是电话来了,只有铃声,没震动了!哈哈!
还有一个办法!
但是要有两个条件,首先机器是 石皮 解过的,然后你需要在cydia里安装ifile,然后在ifile里面改
我知道怎么弄
一,iphone6掉水里后黑屏,最好先关机不要继续使用,
否则会造成短路烧毁主板。建议立即联系售后检修降低损失。
二,iPhone6进水后的一般处理方法:
1,首先要注意此时不要打开电源,如之前就是开着的,赶紧关闭。

2,然后把iPhone手机套等覆盖物全部取下。
3,马上将SIM卡取出来吹干,再用纸包好。
4,耳机插头、Dock连接器处等所有裸露的接口,用细小的棉签或纸巾条塞入吸干。这两个地方都装有浸水显示灯。自检出浸水后灯会变红。而此处恰恰容易藏积水。一定要注意将此处的水吸干。灯变红也不用怕,多数情况下认真清除水分就可以继续使用。
5,用吸水性好的毛巾或纸巾包裹机身,吸干水分。千万不能用甩的方法。甩动会使已经进入机身内部的水蔓延开,接触到不能碰水的元件,造成更坏的结果。
6,最后,观察液晶显示屏、摄像头,看看有没有雾气。如果有,可以将机身用纸巾包起来,装进密封袋,同时装入小食品常用的干燥剂,尽量排空空气,封口。
不能用了!
你看看手机右上角有没有一个月牙的标示???是不是勿扰模式开着呢