我不小心把手机的默认桌面给删除了,现在手机成了黑屏了,想恢复出厂设置也恢复不了,

我不小心把手机的默认桌面给删除了,现在手机成了黑屏了,想恢复出厂设置也恢复不了,我该怎么办啊?

7个回答 默认排序

刷系统吧
下载一个叫做刷机精灵的软件,用你下载的rom能自动刷机,试试吧
你会刷机吗?不会的话,晚上有教程。找到原版的ROM,重新刷回去。
去售后从新刷机
简单的很,用别人手机发一个含有网址的信息,点击网址进入互联网重新下一个桌面就行了。下次再恢复出厂设定还得用这个办法。我手机经历过好几回了
如果原系统桌面本身系统里没有备份的话,那么恢复出厂设置的时候就没有桌面引导黑屏,你只有重新刷机刷回完整包。
开机用数据线连接电脑后,下一个豌豆荚,在豌豆荚里下一个桌面,会自动安装在手机上,然后就可以了