乐phone连接电脑后如何设置手机黑屏 总是亮着

8个回答 默认排序

已采纳
按一下电源键,锁屏。
在设置那里,应用程序,保持唤醒状态,这里的勾去掉。
连接电脑换条线连接啊
电脑端下载zune装驱动,下载爱应用安装软件
删个系统至于这么大的问题吗!还180元至于这么坑吗
你刷机吧,用半天或者一天来学一下,你的问题就可以解决了
在刷一次机就可以了
你可以选择强制刷官本版本的
请到华为官网
华为终端有的
屏幕坏了 可以把手机拆开 用吹风机 吹吹 有可能会好 否则换屏
你好,你可以去手机店、如果不行、LZ你可以,把电池盖拆了,自己查看电路板、如果太惨。。。你就可以,直接把他扔到地上,踩俩脚,并且骂他Y几句,叫你丫屏幕不亮。