苹果id钱包余额肿么查询

3个回答 默认排序

已采纳
  查看自己Apple ID余额的方法如下:
  1、这里用iphone5s为例,打开iphone里的App Store;
  2、打开后进入App Store主界面,向下推动,在底部可以看到登录;
  3、点击登录,如果已经有了Apple ID,可以直接点击使用现有的Apple ID,点击后即可进入登录界面,输入Apple ID 和密码完成登录;
  4、登录成功后,在下方即可查询余额。

AppStore—精选项目—页面最底部
通过iPhone查看账户余额

首先打开 iPhone 或者 iPad 上的 App Store,然后选择底部的精品推荐,用手指向上滑动到底部。点击“登录”,
然后在弹出的菜单中选择“使用现有的 Apple ID”,
接着输入我们想要查看余额的苹果账户,
登录完成以后,就会看到苹果账户的余额了,
只要登录成功以后,以后就可以直接在这里查看账户余额。
希望可以帮到您,望采纳!