苹果5s怎样设置五秒钟自动黑屏啊

苹果5s怎样设置五秒钟自动黑屏啊[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1,进入iPhone5s的“设置”-“通用”-“自动锁定”可以选择1分钟、2分钟、3分钟、4分钟、5分钟和永不选项,根据需要选择:

2,设置自动关闭屏幕时间可以延长手机电量,也可以设置密码锁定时间,关闭屏幕多久之后会自动密码锁定,“设置”-“通用”-“密码锁定”进行设置,密码锁定需要设置密码。
如果屏幕是黑屏的话,在voiceover下,三个手指分开一点点,连续三击屏幕,这样屏幕就能点亮。
解锁以后,进入设置-通用-辅助功能-voiceover,关闭。在盲人模式下,操作方式有变化,先触摸要点击的项目,然后一个手指快速屏幕上点击两次就能激活这个项目,滚动列表需要两个指头同时滑动。
没修好,去售后修,这个不会贵的。

1,进入iPhone5s的“设置”-“通用”-“自动锁定”可以选择1分钟、2分钟、3分钟、4分钟、5分钟和永不选项,根据需要选择:

2,设置自动关闭屏幕时间可以延长手机电量,也可以设置密码锁定时间,关闭屏幕多久之后会自动密码锁定,“设置”-“通用”-“密码锁定”进行设置,密码锁定需要设置密码。

你是不是买的尼彩哦?
无法开机时,此时可以尝试将电源和主屏Home键同时按住,保持在10秒以上,如果强制重新启动成功的话,随后可以在屏上看到一个苹果标志,重新启动成功以后,就可以正常使用了。
如果无法强制开机,可以尝试连接电脑恢复,电脑上打开 iTunes 软件,当手机与电脑连接以后,打开 iTunes 软件会提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备。
随后请在 iTunes 窗口中点击恢复 iPhone。
接着 iTunes 会连接苹果的更新服务器,检测当前适用于手机的最新的固件系统
提示是否要删除数据并恢复,点击恢复。
随后请耐心等待 iTunes 从苹果服务器上下载恢复所需要的固件系统。
当固件下载完成以后,iTunes 会自动把系统恢复到手机上。
恢复完成以后,根据手机屏幕上的提示,激活手机就可以了。
上面的二个方法都无效的话,有可能是苹果硬件故障,建议送修到苹果授权售后服务店进行检测。
换了吧,手机用久了