刚买的macbook air查不到激活时间

5个回答 默认排序

查不到相关信息。
Model introduced: 2012
Serial number: DMTJJHHTF185
Request: If your iPad is made in Brazil then please let us know.
Production year: 2012
Production week: 41 (October)
Model Number: MD513
Group1: iPad
Group2:
Generation: 4
Machine Model: iPad3,4
Family name: Become a pro user to see this information. (sorry)
Screen size: 9.7 inch
Screen resolution: 2048x1536 pixels
Colour: White
Capacity: 16GB
Factory: DM (China - Foxconn)
刚激活的是要第二天才可以查到的。
你在那买的ipad4
你提供的不叫序列号,叫IMEI码,当然,照着你这个IMEI码查询的话,官方是没有数据的,你再照着楼上所说看一下你的手机IMEI码或者是序列号,如果不是这个,提供以下可以帮你再查下,如果还是这个,那就应该如楼上所说,是翻新的了……