为何还没拆开的苹果包装,苹果确激活了呢?

6个回答 默认排序

不会的放心,手机需要一定的软件本机有些是没自带的,比如好的播放器,微信什么的。更何况是有名气的店面了,掉包是不会的放心。
港版机需提前激活
估计出bug了,你刷了MIUI8吧,现在的MIUI8只是体验版的,有bug很正常。你还是重刷机吧。。。等开发版的或者稳定版的你在刷MIUI8吧。。
因为是翻新机
有意思,朋友,你真会搞笑,哈哈哈哈!苹果手机8是一体机呀,打开包装也看不电池怎样了呀。再说买手机必须要当面验证,发现问题肯定可以直接走人拒收。
因为你不是合约机,所以他们要用串号,除了苹果能查出来什么时候开机的,安卓系统的手机查不出来的