苹果手机黑屏要怎样设置才能收到微信信息

4个回答 默认排序

已采纳
你是指 现在在 锁屏状态下 微信来消息了 会亮屏膜 并且提示 内容是么?

设置、通知中心、找到 微信、提醒样式(横幅、提醒)都可以、声音开了、在锁定屏膜上显示开了

就OK了
开了省电模式了吧!黑屏后软件都停止运行了。
设置里的新消息提醒全开。手机设置里1.声音全开。 2.设置-通知中心里的信息里,通知中心显示选打开,再在锁定屏幕上显示,打开显示预览选择打开.最后在显示来自所有人的提醒后面打勾. 满意请采纳,不满意可追问!
机在用WF的时候收到微信有声音,不是WF的情况黑屏收不到微信点击进入微信才收到信息
手机微信