ipad3 无线网 mac地址在哪里查看

6个回答 默认排序

已采纳
要想查看 iPad 上的 MAC 网卡物理地址,请进入【设置-通用-关机本机】里;
在关于本机可以看到有无线局域网地址一栏,便是MAC地址了。
设置-通用-关于本机-Wi-Fi地址
不能把 ssid的功能不就是提供其他无线设备侦测发射器MAC地址的媒介么,如果媒介都没了还怎么侦测
设置-通用-关于本机
序列号 DYTHJNV5DVGL
IMEI 013216003640296
保修截止 2013年5月1日
保修剩余 336天
名称 IPAD 3RD GEN 4G 32GB WHT
固件版本 5.1
购买日期 2012年5月2日
购买地 中国香港
描述 iPad (3rd gen) Wi-Fi + Cellular
上次激活时间 2012年5月3日
MAC地址 4CB199A900AC
当然可以查到的,富士康生产厂家是可以查询到的,你告诉我序列号我帮你查询。